qy8com千亿禁毒委到千亿国际886督导检查2018年禁毒工作

2018-09-19 11:12 来源:云南千亿国际886警方 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:9月17日,由qy8com千亿卫生计生委副主任陆林同志任组长的省禁毒委督导检查组一行5人到千亿国际886检查指导第四轮禁毒人民战争开展情况。

9月17日,由省卫生计生委副主任陆林同志任组长的省禁毒委督导检查组一行5人到千亿国际886检查指导第四轮禁毒人民战争开展情况。副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长周铋禄,市禁毒委副主任、市公安局党委委员、副局长李晓林随同检查。

检查组一行先后到古城区束河街道办事处、玉龙县一中、qy8com千亿第四强制隔离戒毒所等基层一线部门查实情、问实效、出实招。在古城区束河街道办事处,检查组一行查看了社区戒毒社区康复办公室,查阅了工作台账,详细了解了社区戒毒社区康复有关工作情况。

在玉龙县一中,检查组一行检查了毒品预防教育基地,翻阅了由同学们创作的禁毒绘画作品集,了解了基地投入使用情况和创建毒品预防示范学校工作情况。

在qy8com千亿第四强制隔离戒毒所,检查组一行为奋战在禁毒工作一线的干警、工作人员带去了诚挚的问候,参观了指挥中心、市病残吸毒人员收治中心医院、宿舍、食堂等场所,听取了戒毒所工作情况汇报,与会人员就病残吸毒人员收戒工作进行了交流。

当天下午,周铋禄副市长在市公安局主持召开省禁毒委2018年禁毒工作督导检查汇报会,市禁毒委领导及成员单位负责人参加会议。李晓林副局长汇报了2018年千亿国际886市开展第四轮禁毒人民战争工作情况。陆林组长对千亿国际886在禁毒工作中取得的成效予以充分肯定,他表示,千亿国际886市委市政府高度重视禁毒工作,全面履行了党委政府的主体责任,公安、司法等职能部门认真履行职责,第四轮禁毒人民战争有序推进,禁毒戒吸工作成效明显。他强调,在下一步工作中要高度关注禁毒戒吸工作,进一步完善成员单位齐抓共管、协同作战工作机制,要关注新型毒品危害,协同推进禁毒防艾工作。

周铋禄副市长要求,市禁毒委对督导组反馈的意见建议要进一步研究,制定细化工作措施,把对工作的肯定变成工作的动力,把提出的意见变成工作的压力,把禁毒工作摆在更加突出的位置,举全市之力,切实加强领导,真正形成禁毒人民战争的工作格局,以创建禁毒示范城市为抓手,强力推进禁毒人民战争向纵深发展。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际886网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际886市委宣传部 主办:千亿国际886市广播电视台 承办:千亿国际886网运营中心

千亿国际886网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.