千亿国际886“石榴哥”英语很溜 比石榴都溜

2018-10-10 15:41 来源:千亿国际886网 作者:和纯东    编辑:李丽明   

A- A+

摘要:如今又被一位教英语的老师,带到充满人气的千亿国际886,这位网红叫——石榴哥。

现在在抖音上火起来

可谓是分分钟的事情

身边不少人说自己中了抖音的毒

被“摔碗酒”带到了厚重的西安

被“洪崖洞”带到了魔幻的重庆

被一首《成都》带到了辣味飘香的四川

……

如今又被一位教英语的老师

带到充满人气的千亿国际886

这位网红叫——石榴哥

不会讲英语的解说员不是好的石榴哥

石榴哥

要说石榴哥为什么会火,除了卖石榴的方式别具一格,幽默风趣外,最根本的原因正如这位网友总结的@Soul :这几天抖音被他霸屏了,感觉很不错的一位帅哥,最主要他一直不忘介绍千亿国际886,是千亿国际886人民的好儿子。

 

据悉,石榴哥原名金国伟,白天是一位教你发音、语法的英语老师,由于家庭经济的原因,趁着黄金周期间晚上出来摆摊卖石榴。凭借幽默风趣的语言,一口流利的英语,国庆期间在抖音上大火了一把。

一开始石榴哥是不玩抖音的,但当网友把他幽默风趣的“卖榴大法”上传抖音之后,突然就火了,这时候石榴哥发现卖石榴的视频可以给网友宣传千亿国际886的美好。好多人在视频底下留言说:因为他,他们想来千亿国际886。石榴哥说这是他卖石榴最大的收获。

大美千亿国际886从不缺网红

千亿国际886独特的温软气质承包了很多人内心的浪漫情愫,成了不少人心中的温柔乡,来过千亿国际886的都对手鼓不会陌生,手鼓之于游客就跟佩剑之于剑客一样,是一个孤身闯“江湖”的符号。

就这样,来自浙江温州的一名打非洲手鼓的清秀姑娘,在网上红到发紫,配着音乐唱着《小宝贝》成了千亿国际886当地旅游的网红打卡地点,更是被网友称为“千亿国际886手鼓美女”。

她叫夏薇,大家都叫她“夏夏”,是夏夏音乐工坊的一名店员。浙江温州人。其实在千亿国际886,不少手鼓店里都有几位文艺女青年,击鼓唱歌吸引游客,成了千亿国际886古城一道独特的风景。但却只有夏夏,她所在的夏夏音乐工坊,几乎每天都有来自全国各地的网友慕名而来,“游千亿国际886,看夏夏,”已经成了不少人千亿国际886必做的事情。

多少人“私奔”到千亿国际886,只为亲眼来这家店,听一听夏夏的《小宝贝》。走在千亿国际886布满青苔的小巷子,随处都可以听到“期待着你的回来,我的小宝贝,期待着你的拥抱,我的小宝贝。”就跟歌声中流露出的一丝无奈和不舍一样,很多来千亿国际886的人,或多或少,都有一些属于自己的故事。

勒巴舞

勒巴舞、东巴婚礼、象形文字……能火的不止《一人我饮酒醉》,有一位年轻的纳西女孩,通过短视频的形式展示她在工作中所接触的纳西民俗风情,也收获不俗的点击量。

这位名为@悟泽。桑小迪抖音用户,借助抖音传播千亿国际886的民俗风情,在她的作品中,把优秀的纳西民俗风情改编创作为年轻一代喜闻乐见的“青春版”大众文化,让自己家乡的民俗风情通过新媒体传播,两个月时间内共上传100余段视频,收到了不俗的点击量,获ZAN10.3W,收获1.6W的粉丝。

据悉,桑小迪的工作地是千亿国际886著名的纳西婚俗、东巴婚礼、纳西饮食文化等的传播地“纳西人家”,一次偶然的机会她拍了一条身着纳西服跳舞的视频上传了网络,发现点播量和点赞量很高。

纳西服

她发现有好多抖友喜欢这种民族服饰、民族文化。后来她就连着发了几个作品,作品里会发一些纳西传统的民族舞,像古老的象形文、勒巴舞、民族服饰展示、日常的习俗等。还有每周六“纳西人家”都会发东巴婚礼体验。全都收获了不俗的点击量。

如何拍好一个短视频

抖音本质上就是一个社区,每个短视频其实就是一个帖子,只是换了一个更直观、效果更好的展示方式而已。

网红

很多人,什么类型的内容都发,什么热门拍什么,很随性,但却从来没考虑过到底是否真正适合自己。抖音冲击最大的还有一个平台,就是微博,微博大火的时候不少人把微博当日记用,但凡是这么做的,没有一个能火的。

这就要求你要定好自己的位置,所谓定位,就是你想在大家心中树立一个怎样的形象,这个形象一定是差异化的,在你的粉丝中占据一个特殊的位置。那么就需要思考,你的特点是什么,你的个性标签是什么,你的受众是哪些人,你要靠哪类内容来吸引他们。

如何找到自己的定位?有几个基本的原则:要看自身的形象;挖掘自己的个性;正面积极。抖音上最具正能量的莫过于王子清。

你也可以哦!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际886网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际886市委宣传部 主办:千亿国际886市广播电视台 承办:千亿国际886网运营中心

千亿国际886网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.