雨后泸沽湖,等你赴一场梦幻之约

2018-06-05 11:33 来源:宁蒗在线 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:前几日泸沽湖降有小雨,但是也不影响游玩,等你来约雨后的泸沽湖了哟!

雨后泸沽湖宛若人间仙境

空气中,带着丝丝飘香的泥土气息

深深吸一口气从心底感到一阵凉爽

此刻的心灵已明净的一尘不染

这里的山,这里的水,这里的雾,这里的云,这里的天,这里的一切一切,都是那么的婀娜多姿,雨后的泸沽湖更是纯净灵动。

在泸沽湖的时光,总有一些温暖人心的馨香,让人恋恋不忘,毕竟能走进这片神秘而美丽的人间仙境是那么幸运~

随心而动吧

到灵魂驿站

来一场浪漫的邂逅


温馨提示

盐源泸沽湖景区(国家AAAA级旅游景区):西昌至泸沽湖景区道路大多是山区道路,道路临崖、临水、弯大、急,请自驾车辆游客不要占道行驶,若遇弯道减速慢行。          

前几日泸沽湖降有小雨,但是也不影响游玩,等你来约雨后的泸沽湖了哟!

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注千亿国际886网公众号


客服电话:0888-5596997 | 客服QQ:3239896935 电子邮件:3239896935@qq.com

主管: 千亿国际886市委宣传部 主办:千亿国际886市广播电视台 承办:千亿国际886网运营中心

千亿国际886网运营中心 版权所有:Copyright © LiJiang.Cn All Rights Reserved.